показать ещё
скрыть
Главная / Ягоды ГОДЖИ (100 гр)

Ягоды ГОДЖИ (100 гр)

Ягоды ГОДЖИ (100 гр)

11 причин попробовать ягоды Годжи:

  • 1. Сильное антиоксидантное действие
  • 2. Поддерживает нормальное кровяное давление
  • 3. Понижает холестерин
  • 4. Нормализует уровень сахара в крови
  • 5. Улучшает здоровье глаз и зрения
  • 6. Поддерживает здоровую работу печени
  • 7. Придает дополнительную энергию и силу
  • 8. Помогает снижать вес
  • 9. Снимает бессонницу, улучшает сон
  • 10. Укрепляет мышцы и кости
  • 11. Усиливает радость и придает блеск в душе.
 Ягоды годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15-45 гр.  ягод годжи. Обычно рекомендуют съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день. Кроме ягод, можно принимать и сок годжи. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку, десерты. 
 
 Полезные  свойства:
В ягодах ­ огромное количество полезных веществ, только одних минералов в них обнаружено 21 вид, также есть витамины, аминокислоты, полисахариды и другие активные вещества, причём многие из них в уникальном количестве. К примеру, витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем его содержится в апельсинах, содержание железа в 15 раз превышает его наличие в шпинате. В годжи есть 4 уникальных полисахарида, которых больше нет в других растениях, ­ LBP ­ 1,2,3 и 4, а также химический элемент германий.
Уже одно то, что учёные утверждают, что ягоды годжи способны восстанавливать структуру молекул ДНК, нарушенную по каким­либо причинам (загрязнённая окружающая среда, химическое воздействие и т.п.), делает эту ягоду просто бесценной. Не случано в последние годы у неё большое количество поклонников, которых с каждым годом становится всё больше. Пропагандируют ягоду известнейшие люди –  актёры, писатели, музыканты, политики и т.д. И это не какая­нибудь малограмотная и доверчивая баба Маня из деревни Брыкино, к поклонникам ягоды годжи относятся Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг, Миг Джаггер и другие известные во всём мире личности.
 
 Являясь мощным антиоксидантом, годжи продлевает жизнь, помогает организму сохранять молодость, нейтрализуя воздействие радикалов, поэтому ягоду называют «плодом долголетия». При приёме ягоды организм сохраняет молодость разных органов организма – у человека улучшается память, повышается либидо, нормализуется сон. Ягоды предупреждают развитие гипертонии, снижают уровень холестерина в крови, на начальной стадии диабета могут нормализовать сахар, нормализуют функцию почек, укрепляют сердце.
Годжи стимулирует деятельность иммунных клеток (Т, IL­2, IgA и IgG), активизирует защитные силы организма, способствует повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (годжи хорошо лечит сухой кашель). 
Одно из самых популярных применений годжи в китайской медицине – это проблемы с органами зрения, на которые ягода оказывает положительное воздействие.
  
Важнейшее свойство ягод годжи – предупреждение появления опухолей, чему способствует минерал германий, который есть в ягодах. Проведено уже много экспериментов, в ходе которых доказано, что годжи сдерживает рост опухолей, а также способствует восстановлению после операций в связи с данным заболеванием. Также ягоды уменьшают токсичное воздействие на организм радиации, химиотерапии. 
Активизирует выработку организмом лейкоцитов, а также способствует восстановлению функций костного мозга. Годжи улучшает работу печени (защищает печень от высокохлорированных углеродов) и почек, а также пищеварение (используют для лечения атрофического гастрита).
Ягоды способствуют «доставке» кальция в костную ткань, укрепляя зубы и кости, а также стимулируют рост мышечной массы, в тоже время, уменьшая жировые отложения. Кроме всего вышеперечисленного, плоды годжи усиливают либидо как мужчин, так и женщин, стимулируют выработку тестостерона. Есть в Китае одна пословица, которая отражает эти свойства ягоды, переводится она примерно так: «Тот мужчина, что уезжает от своей жены за много километров, не должен есть ягоды годжи». В медицине Азии также годжи применяют для лечения бесплодия, так как они благоприятно влияют на репродуктивную функцию организма. Кроме того, ягоды дают беременным женщинам, если у них сложности с вынашиванию 
беременности.
 
 Срок годности: 24 месяца.
Россия
360 RUB
Ягода счастья молодости и долголетия
Производитель
360.00 руб.
Количество:
Ягоды ГОДЖИ (100 гр)
НЕТ В НАЛИЧИИ

11 причин попробовать ягоды Годжи:

  • 1. Сильное антиоксидантное действие
  • 2. Поддерживает нормальное кровяное давление
  • 3. Понижает холестерин
  • 4. Нормализует уровень сахара в крови
  • 5. Улучшает здоровье глаз и зрения
  • 6. Поддерживает здоровую работу печени
  • 7. Придает дополнительную энергию и силу
  • 8. Помогает снижать вес
  • 9. Снимает бессонницу, улучшает сон
  • 10. Укрепляет мышцы и кости
  • 11. Усиливает радость и придает блеск в душе.
 Ягоды годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15-45 гр.  ягод годжи. Обычно рекомендуют съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день. Кроме ягод, можно принимать и сок годжи. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку, десерты. 
 
 Полезные  свойства:
В ягодах ­ огромное количество полезных веществ, только одних минералов в них обнаружено 21 вид, также есть витамины, аминокислоты, полисахариды и другие активные вещества, причём многие из них в уникальном количестве. К примеру, витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем его содержится в апельсинах, содержание железа в 15 раз превышает его наличие в шпинате. В годжи есть 4 уникальных полисахарида, которых больше нет в других растениях, ­ LBP ­ 1,2,3 и 4, а также химический элемент германий.
Уже одно то, что учёные утверждают, что ягоды годжи способны восстанавливать структуру молекул ДНК, нарушенную по каким­либо причинам (загрязнённая окружающая среда, химическое воздействие и т.п.), делает эту ягоду просто бесценной. Не случано в последние годы у неё большое количество поклонников, которых с каждым годом становится всё больше. Пропагандируют ягоду известнейшие люди –  актёры, писатели, музыканты, политики и т.д. И это не какая­нибудь малограмотная и доверчивая баба Маня из деревни Брыкино, к поклонникам ягоды годжи относятся Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг, Миг Джаггер и другие известные во всём мире личности.
 
 Являясь мощным антиоксидантом, годжи продлевает жизнь, помогает организму сохранять молодость, нейтрализуя воздействие радикалов, поэтому ягоду называют «плодом долголетия». При приёме ягоды организм сохраняет молодость разных органов организма – у человека улучшается память, повышается либидо, нормализуется сон. Ягоды предупреждают развитие гипертонии, снижают уровень холестерина в крови, на начальной стадии диабета могут нормализовать сахар, нормализуют функцию почек, укрепляют сердце.
Годжи стимулирует деятельность иммунных клеток (Т, IL­2, IgA и IgG), активизирует защитные силы организма, способствует повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (годжи хорошо лечит сухой кашель). 
Одно из самых популярных применений годжи в китайской медицине – это проблемы с органами зрения, на которые ягода оказывает положительное воздействие.
  
Важнейшее свойство ягод годжи – предупреждение появления опухолей, чему способствует минерал германий, который есть в ягодах. Проведено уже много экспериментов, в ходе которых доказано, что годжи сдерживает рост опухолей, а также способствует восстановлению после операций в связи с данным заболеванием. Также ягоды уменьшают токсичное воздействие на организм радиации, химиотерапии. 
Активизирует выработку организмом лейкоцитов, а также способствует восстановлению функций костного мозга. Годжи улучшает работу печени (защищает печень от высокохлорированных углеродов) и почек, а также пищеварение (используют для лечения атрофического гастрита).
Ягоды способствуют «доставке» кальция в костную ткань, укрепляя зубы и кости, а также стимулируют рост мышечной массы, в тоже время, уменьшая жировые отложения. Кроме всего вышеперечисленного, плоды годжи усиливают либидо как мужчин, так и женщин, стимулируют выработку тестостерона. Есть в Китае одна пословица, которая отражает эти свойства ягоды, переводится она примерно так: «Тот мужчина, что уезжает от своей жены за много километров, не должен есть ягоды годжи». В медицине Азии также годжи применяют для лечения бесплодия, так как они благоприятно влияют на репродуктивную функцию организма. Кроме того, ягоды дают беременным женщинам, если у них сложности с вынашиванию 
беременности.
 
 Срок годности: 24 месяца.

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *